От: leancitom
Для разнообразия вкуса добавьте рубленные грецкие орехи или кедровые. Украсить блюдо можно зеленью базилика или мяты. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Шпинат разморозить и просушить. Шпик, чеснок и Горгонзолу нарезать кубиками. Груши очистить от семян и натереть на терке. Сыр и груши смешать с корицей и медом.
Шпик и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин, затем добавить шпинат, жарить 1 мин
Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить сливки. Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и тушить все вместе на медленном огне 5 мин
Листы лазаньи выложить в форму для запекания поочередно со шпинатом и Горгонзолой, начиная шпинатом и заканчивая Горгонзолой. Запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо! Клевенько!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже лазанья из шпината, горгонзолы и груш получается здорово!
Обязательно сделаю лазанья из шпината, горгонзолы и груш!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
В восторге от лазаний-супа, очень вкусно и просто!