Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с грибами и помидорами. Должно понравиться.
Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).
Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.
Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.
В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.
Подавать горячим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с тунцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я еще не делала макарошки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, Anastasia, очень вкусно!
А у меня макарошки с соусом всегда получается вкусно!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)