От: Valeriia
Очень быстрый и простой рецепт пасты под шелковистым сырным соусом. Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с тунцом. Должно понравиться.
Продукты, необходимые для приготовления блюда.
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5-6 минут.
Добавить нарезанный бекон.
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5-10 минут.
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту, запеченную в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А макарошки — это очень вкусно!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Valeriia у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала макарошки с соусом - очень понравилось.
Рецепт отличный!
делаю макароны с соусом регулярно.
Valeriia, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Valeriia, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Valeriia, отличный рецепт макарошек, все ингредиенты любимые.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!