От: Рустам Тангиров
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с тунцом. Должно понравиться.
1. Пока закипает вода в кастрюле, режем лисички пополам, нарезаем помидоры черри, измельчаем лук. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем грибы, затем добавляем лук и немного солим. Последними выкладываем томаты. За несколько минут до готовности добавляем немного белого вина.
2. Когда вино выпарится, снимаем сковороду с огня. В миску с желтком натираем сыр пекорино на мелкой терке. Желток и сыр перемешиваем, слегка перчим.
3. В кипящую подсоленную воду опускаем пасту (спагетти) и варим ее аль денте (до полуготовности) не больше трех минут.
4. Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, затем выкладываем в сковородку с разогретыми грибами. Сдабриваем все оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Жарим пасту 5 минут. Перед готовностью добавляем сырную массу. Еще раз тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем пасту на сланцевую тарелку, украшаем ростками гороха, базиликом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту путтанеска. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Буду смело готовить макароны на праздники!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Очень люблю макарошки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецепт. http://recpty.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-v-tomatnom-souse пробовала, а макароны еще никогда.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без макарошек с сыром не обходится!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь макарошки периодически готовим!!!)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))