Продолжаю тему лисичек:) Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты для спагетти тальятелле. Должно понравиться.
Пасту отварить до готовности, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту к грибам, добавить воду, в которой она варилась, перемешать и дать постоять под крышкой пару минут. Подавать горячей, присыпав пекорино (пармезаном) и украсив беконом!
На сухой сковороде обжарить ломтики бекона (грудинки) до хрустящего состояния, промокнуть от излишков жира. Оставить цельными или измельчить.
Лисички промыть, просушить и обжарить на сухой сковороде, минут 10, пока не испарится лишняя влага, затем добавить масло, измельченный розмарин и тимьян и готовить до желаемого состояния грибов. Присолить, добавить перец или иные специи по вкусу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с тунцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибочки
как раз собралась делать пасту
Рецепт отличный!
делаю пасту регулярно.
Теперь часто готовлю макароны recpty.ru/goryachee/makarony-i-pasta/voskresnaya-pasta-al-forno.
Я делала макарошки по рецепту Ерёмкина, мне понравилось.
Даже брату, который макарошки не любит,понравилось!
Ерёмкина, я только смотрела рецепт, но уже хочу макарошки приготовить!
Ерёмкина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
паста просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Сегодня приготовила макарошки…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))