От: Fedor G.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с творогом, каперсами и мятой. Должно понравиться.
Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на оливковом масле до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Консервированные помидоры, очищенные, в собственном соку, нарезать на небольшие кусочки и добавить к луку и чесноку. Отделить тимьян и базилик от стеблей и добавить к луку, чесноку и помидорам (если нет под рукой свежего тимьяна и базилика, можно положить две чайные ложки смеси специй Прованские травы).
Так же добавить перец, соль, оставшийся томатный сок от помидоров и тушить все на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Отварить пасту.
Когда соус готов, добавить к нему пасту, нарезанные пополам оливки, каперсы, натереть цедру половины лимона.
Все хорошо перемешать и дать настояться 5 минут.
Подавать пасту, посыпав пармезаном.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту со сливочным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт
очень люблю макароны
Замечательный рецепт, макароны получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю макарошки с соусом
Надо будет сделать макарошки. Должно получиться классно.
Рецепт весьма кстати!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида макарошек с соусом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я приготовила макароны с соусом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))