Очень быстрое и очень вкусное блюдо! Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с тунцом. Должно понравиться.
Начинаем готовить соус Куриное филе режем кубиками, солим и преправляем Карри.
На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон.
Грибы моем и режем полосочками. Добавляем к филе. Затем возвращаем лук к курице с грибами.
Выливаем сливки и добавляем пармезан. Слегка перемешиваем, чтобы сыр растворился. Добавляем щипотку мускатного ореха, закрываем крышкой и ставим на самый слабый огонь.
Отвариваем макароны. Когда макароны будут готовы, убираем наш соус с огня.
Под такое блюдо очень хорошо подойдет белое сухое итальянское вино, или, как в моем случае сладкая Сангрия. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту путтанеска. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Евгения, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить макарошки с соусом по этому простому рецептику.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже макарошки с соусом получается здорово!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт макарон меня выручил!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить макарошки.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Евгения за прекрасный рецепт!
Евгения, рецепт макарошек ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт макарон станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!