От: Лара Милашич
Куриная грудка получается очень нежной и ароматной, а в сочетании с айвой приобретает незабываемый вкус! Приготовить это блюдо легко и просто, попробуйте:) Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт куриной грудки в лаваше. Должно понравиться.
Куриную грудку промыть, обсушить, под кожей распределить сливочное масло, натереть сверху солью, перцем и прованскими травами.
Айву хорошо вымыть, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и еще разрезать каждую четвертинку на 2-4 части.
В рукав для запекания выложить айву, полить вином, сверху выложить куриную грудку. Закрыть рукав, проколоть в нескольких местах зубочисткой. Запекать при 220*С 20 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 20 минут.
Затем вынуть из духовки, осторожно раскрыть рукав и выложить все содержимое в форму, застеленную фольгой. Запекать еще около 15 минут до румяности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лепешки-питы с прованскими травами и вялеными помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Лара, рецепт куриной грудки с айвой и прованскими травами замечательный!
Спасибо!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибочки :)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить куриная грудка с айвой и прованскими травами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
В восторге от куриной грудки цезарь, очень вкусно и просто!
Когда делала куриную грудку с айвой и прованскими травами и не сомневалась, что получится вкусно!
Лара, спасибо огромное за рецепт куриной грудки с айвой и прованскими травами!
делаю уже 5-й раз!
Попробовали сегодня куриную грудку с айвой и прованскими травами, просто класс!!!
Лара! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Лара, куриная грудка с айвой и прованскими травами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Лара, куриную грудку с айвой и прованскими травами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо, попробую приготовить куриную грудку с айвой и прованскими травами супругу по вашему рецепту.