От: cingil
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт лепешек-питов с прованскими травами и вялеными помидорами. Должно понравиться.
Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.
Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фокаччу с прованскими травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Cingil, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Какой замечательный рецепт сочной говядины с прованскими травами - яркий, красочный и аппетитный!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.