Сочная говядина с прованскими травами

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 141 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • говядина(вырезка) 1,5 кг
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • прованские травы 2 ст.л.
  • горчица сухая 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль

Как приготовить сочную говядину с прованскими травами дома

  1. Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.

  2. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фокаччу с прованскими травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Евгения Галуцкая
Евгения Галуцкая

Cingil, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

anyuta86
anyuta86

Пасиба))
по рецепту делаю))

Эля Теренина
Эля Теренина

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

Аделя Амелина
Аделя Амелина

Какой замечательный рецепт сочной говядины с прованскими травами - яркий, красочный и аппетитный!

ercutegr
ercutegr

Сайт супер!!! я просто живу здесь.