От: Луиза Каженя
Это мой самый лучший рецепт, из разряда - волшебных
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт котлет из куриного филе с цукини и луком. Должно понравиться.
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 4. Обжарить на растительном масле. 5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ароматное куриное филе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Луиза, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
свиной карбонад из куриного филе — вкуснятина!
Я сделала свиной карбонад из куриного филе, все получилось очень даже..!
Луиза, спасибо большое!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Луиза, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Последнее время увлеклась приготовлением рулетика, мужу нравится.
Мммммммм, вкусняга какая!
Обязательно приготовлю!
Луиза, спасибо!