От: elnikova_74
Мясо в такой шубке получается очень сочным, нежным и вкусным. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт отбивных из свинины на гриле. Должно понравиться.
Мясо моем, режем и отбиваем. После чего необходимо посолить и поперчить
Лук мелко режем
Натираем на крупной терке картофель и перемешиваем с луком
Добавляем яйцо, сметану, солим, перчим и перемешиваем
На кусочек отбитого мяса выкладываем немного картофельной массы и распределяем равномерно по всему кусочку с обоих сторон
Получившуюся отбивную выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета
Обжаренные отбивные выкладываем на, смазанный маслом, противень, смазываем сверху немного сметаной и ставим в разогретую, до 180 градусов, духовку на 20-25 минут
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиные отбивные в панировке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить свиные отбивные в картофельной шубке только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень вкусно! Люблю свиные отбивные в картофельной шубке!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
А какие-то принципиальные отличия от рулетика?
Приготовила!!!
elnikova_74, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает свиные отбивные в картофельной шубке, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Обожаю свиные отбивные в картофельной шубке — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!