От: ЕленКА
Есть рецепты для меня загадочные. Загадочные именно за счет простоты приготовления и до боли знакомыми ингредиентами. Самое непонятное в этой истории - как и за счет чего регулярные продукты дают необыкновенный вкус. Искренне рекомендую попробовать всем любителям фасольки, а особенно - в Пост. Рецепт настолько древний, что даже и не знаю, откуда я его знаю Честно говоря, даже удивилась, его не обнаружив на сайте. Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт картошки тушеной с курицей и грибами. Должно понравиться.
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
Слегка измельчаем фасоль.
Закидываем на сковородку.
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ароматную фасоль и фасоль в остром соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ЕленКА, огромное спасибо за спаржевую фасоль с грибами!
Получилось с первого раза.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
ЕленКА, это просто волшебный рецепт спаржевой фасоли с грибами!
спасибо!
А еще посмотрите ссылочку маринованная спаржевая фасоль на зиму.
Здравствуйте ЕленКА!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!