От: Халеева Лида
Любите готовить плов? Попробуйте рецепт пилава из булгура с овощами. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить, измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 2 мин Всыпать рис и готовить, постоянно помешивая, 2 мин
Добавить томатную пасту, влить горячий бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой, пока вся жидкость не впитается, 15 мин
Горошек разморозить. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин Перчик разрезать пополам, очистить от семян, промыть холодной водой. Нарезать тонкими полукольцами, положить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю с рисом горошек и креветки. Готовить 4 мин
Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и положить в пилав.
Добавить приправу для плова, перемешать и снять с огня. Оставить под крышкой на 5 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паэлью с копченой ветчиной и креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
По совету коллеги приготовила этот пилав с креветками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Халеева, рецепт пилава с креветками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
В общем, пилав с креветками супер!
Автор-волшебница!!!
Больше всего понравился рецепт супчика. Объедение!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))