От: tustoro1970
Вполне изысканный вкус, годится для торжественного застолья. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт кучмачей из куриных потрохов. Должно понравиться.
Куриные грудки вымыть, нарезать вдоль тонкими брусочками, посолить, посыпать черным и красным перцем и оставить на полчаса. Чеснок и зелень петрушки мелко нарубить.
В чашу мультиварки положить сливочное масло и включить программу для жарки на 30 минут.
Когда масло хорошо разогреется, положить грудку, перемешать.
Обжарить, помешивая и не закрывая крышку до легкого зарумянивания.
В конце обжаривания посыпать курицу мукой, перемешать.
Посыпать чесноком.
Добавить зелень петрушки.
Перемешать и погреть еще полминуты.
Положить лавровый лист, влить бульон.
Влить вино.
Перемешать, закрыть крышку и включить программу для тушения на 30 минут (температура нагрева в идеале должна быть не выше 97-98 градусов).
Смешать сливки с желтками и лимонным соком.
Выложить готовую курицу на тарелку.
Вылить яично-сливочную смесь в чашу, выбрать программу для поддержания блюда горячим.
Непрерывно помешивая, прогреть соус.
Полить соусом куриные грудки.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из куриных потрошков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Tustoro1970,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фрикасе из куриных грудок.
Получилась вкуснятина!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Предлагаю попробовать http://recpty.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-kurinykh-lapok. Мне очень нравится.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я приготовила фрикасе из куриных грудок для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А фрикасе из куриных грудок не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фрикасе из куриных грудок... Но потом, попробовал - весьма вкусно!