Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт пасты в сливочном соусе с шампиньонами. Должно понравиться.
Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10-15 минут.
Затем добавить резанные шампиньоны.
Через 5-7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).
Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.
Когда сливки загустеют, блюдо готово.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую макароны в сливочном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я уже сделала куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибочки
как раз собралась делать куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Здесь новый рецепт гречки с овощами и куриное филе в остром соусе.