От: rilati
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу в духовке. Должно понравиться.
Нарезаем филе, цуккини, перец и стручковую фасоль.
Отвариваем булгур. Я варила в пакетике. Булгур варится минут 15-20.
Обжариваем филе на сливочном масле с добавлением соли, острого перца и сушеных томатов (минут 10).
Добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще минут 5.
Добавляем стручковую фасоль и тушим минут 5-10.
Дополняем рагу цуккини и перцем и тушим минут 5.
В конце смешиваем с бугуром, солим по вкусу и выключаем.
Присыпаем порционно каждую порцию семенами льна и кунжута. Блюдо готово! Приятного аппетита!)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу со свеклой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему рагу овощное с мясом.
Как же хочется овощного рагу с куриным филе и булгуром!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я сделала овощное рагу с куриным филе и булгуром, все получилось очень даже..!
rilati, спасибо большое!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.