От: Катя Чукаева
Это рагу, как мне кажется, из разряда быстрых и простых блюд. Получается очень вкусным и при этом малокалорийным Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу в духовке. Должно понравиться.
Лук порезать на квадратики, чеснок мелко порубить, болгарский перец нарезать небольшими кубиками, перец чили нарезать мелко, картошку нарезать средними кубиками. Куриное филе нарезать на куски. В сковородке разогреть пару ст. л. растительного или оливкового масла. Обжарить филе со всех сторон. В конце посолить и поперчить. Выложить на тарелку.
В этой же сковородке обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить перец, острый перец, картошку и обжаривать в течении 3-4 минут. Влить бульон, добавить лавровый лист, дать закипеть и оставить тушиться под закрытой крышкой на среднем огне в течении 15-20 минут (зависит от того, как крупно была нарезана картошка). Затем добавить мясо, фасоль, томатную пасту, томаты, все перемешать и тушить еще минут 10. Готовое блюдо посыпать зеленью, посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу со свеклой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от мексиканского овощного рагу с куриным филе!
10++++++
Это моя оценка.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить мексиканское овощное рагу с куриным филе.
О результате напишу позже.
Отлично. Очень понравилось.
Нашла на сайте замечательный рецепт овощного рагу со шпинатом.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.