Рагу из зеленой фасоли

Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу с капустой. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 75 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 439 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Зеленая стручковая фасоль 1 кг
  • Помидоры 600 г
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Вода 150 мл
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый перец 1/2 ч. ложки

Как приготовить рагу из зеленой фасоли дома

  1. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин

  2. К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин, до мягкости фасоли.

  3. Добавить измельченные помидоры и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин

  4. Добавить перец по вкусу.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Людочка Оболенская
Людочка Оболенская

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Оля Иванчикова
Оля Иванчикова

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

gubina_81
gubina_81

Мы тоже недавно первый раз делали рагу из зеленой фасоли.

oroldonof2004
oroldonof2004

Kraunder_95!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

nondis
nondis

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

golovchinskaya_92
golovchinskaya_92

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт рагу с курицей, тоже очень понравилось.

sofal
sofal

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

Папочка Ярослава
Папочка Ярослава

Не перестаю удивляться! Класс!