От: kraunder_95
Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу с капустой. Должно понравиться.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин
К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин, до мягкости фасоли.
Добавить измельченные помидоры и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин
Добавить перец по вкусу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из зеленой фасоли.
Kraunder_95!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт рагу с курицей, тоже очень понравилось.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Не перестаю удивляться! Класс!