Окру надо готовить очень осторожно, т. к. при сильном кипячении ее нежная текстура может разрушиться. Вместо окры вы можете использовать замороженную зеленую стручковую фасоль или цуккини. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт кабачкового рагу. Должно понравиться.
Окру очистить, затем обжарить в масле до полуготовности. Отложить в сторону.
В глубокий сотейник влить воду, добавить мясо говядины нарезанное кубиками. Довести до кипения и снять пенку. Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 ч.
Помидоры мелко нарезать, добавить к мясу вместе с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, если необходимо влить еще воды, тушить 5 мин, до мягкости.
В сковороде растопить масло и обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу в течение 1 мин, добавить к мясу и соединить все с обжаренной окрой.
Перемешать и тушить все еще 10 мин, затем подавать к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ну и красота мясное рагу с окрой!!!
Обязательно попробую сделать!
Я уже сделала мясное рагу с окрой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Что думаете о рецептике recpty.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kuritsei?
Adoror спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.