Очень вкусное рагу с пикантным вкусом. Украсит праздничный стол и каждый день сделает праздником Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт мясного рагу с окрой. Должно понравиться.
Мясо промыть, высушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусками.
Мультиварку включить на режим жарка, налить масло. Выложить мясо и обжарить 5-10 минут. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10 минут
Грибы почистить, нарезать крупно. Выложить к мясу, обжарить
Влить вино, добавить томат. Протушить до испарения жидкости.
Затем залить бульон (к-во по желанию, сколько хотите получить подливы) Посолить, поперчить, добавить приправу.
Добавить измельченный орехи и нарезанные колечками маслины. Включить режим тушение и оставить на 1 час (тушение расчитано на 2, выключайте раньше). Или закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне, до мягкости мяса. Гарнир по желанию. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный рецептик мясного рагу с грибами и орехами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Erantis1988, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Пробовала приготовить рагу из индейки с грибами, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо за шедевры!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!