Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт кабачкового рагу. Должно понравиться.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Asya86, отличный рецепт рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
спасибо за идейку
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
На сайте нашла рагу из индейки с грибами recpty.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-indeiki-s-gribami просто ли приготовить?
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я приготовила рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!