Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу со свеклой. Должно понравиться.
Молоко нагреть со кокосовой стружкой, дать постоять 10 минут.
Цветную капусту и тыкву порезать, варить в молоке 10-15 минут.
Лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить посоленные и поперченые грибы, жарить еще 5-7 минут.
Тем временем, большая часть молока должна уже выкепеть. Добавить молочную смесь к грибам, тушить до испарения жидкости 5-7 минут.
При подаче рагу можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу с сердцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Овощное рагу с кокосовым молоком и грибами — просто СУПЕР!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Все понятно и наглядно.
Готовить с tisendis одно удовольствие!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://recpty.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-so-shpinatom.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.