Для того чтобы лук получился золотистого оттенка, в разогретое масло можно добавить 1 ч. л. сахара. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт грибного рагу с овощами. Должно понравиться.
Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.
Перец разрезать пополам, очистить от семян, после чего промыть водой и нарезать соломкой.
Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
Укроп промыть и мелко нашинковать.
Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом. После того как лук станет прозрачным добавить мясо и обжарить на сильном огне.
Шампиньоны разрезать на несколько частей, выложить к мясу и обжарить в течение 5 минут.
На грибы выложить перец, помидоры, укроп, добавить соль, перемешать и готовить еще 5 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с яблоками и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Ksyusha! Спасибо за рецепт!
рагу с овощами, мясом и грибами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Приготовила рагу с овощами, мясом и грибами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
А какие-то принципиальные отличия от рагу из филе и шейки баранины с овощами?
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рагу с овощами, мясом и грибами
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рагу с овощами, мясом и грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!