Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто и треска. Должно понравиться.
Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел.
Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачноси риса.
Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20.
Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. Убила 2-х зайцев. Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто со свининой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала ризотто с куриными сердечками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Не рецепт, а песня!!!
Хороший рецептик! :)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю recpty.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-shafranom.
Обязательно попробую ризотто с куриными сердечками, это вкусно.
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо, Aleksandra, очень вкусно!
Aleksandra, получилось зашибись!
Спасибо, Aleksandra!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ризотто с куриными сердечками как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.