От: Рита Богаткина
Вкусная и сочная рыбка в необычной панировке. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт маффинов из тыквы, творога и семечек. Должно понравиться.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Филе судака натереть чесноком и паприкой.
Яйцо взбить вместе с солью, сушеной петрушкой и молоком.
Филе судака обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, затем в тыквенных семечках.
Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог-улитку из тыквенных блинчиков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ну, это было превосходно!
филе судака в панировке из тыквенных семечек вместе с пальцами едва не съела)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вчера сделала уху из судака. А сегодня приготовлю филе судака в панировке из тыквенных семечек.
Прикольно, но сложновато для меня(
Я приготовила сегодня филе судака в панировке из тыквенных семечек, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Рита!
Уже делала два раза получается обалденно.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.