От: tanya90
Рыба, жаренная целиком в панировке из кукурузной крупы (кукурузной манки). Получается вкусная хрустящая корочка. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт шампиньонов в духовке целиком. Должно понравиться.
Почистите рыбу, вырежьте жабры и выбросите. Промойте рыбу под струей холодной воды.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
В миске смешайте муку, кукурузную крупу, красный перец, соль и черный перец. Увеличьте огонь до максимума.
Обваляйте рыбу в панировке и обжарьте в горячем масле примерно по 4 - 6 минут с каждой стороны.
Подайте на стол с дольками лимона.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую цветную капусту, запеченную в духовке целиком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду форель, зажаренную целиком в панировке.
Да форель, зажаренную целиком в панировке…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать форель, зажаренную целиком в панировке постоянно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик форели, зажаренной целиком в панировке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень хороший и вкусный рецепт форели, зажаренной целиком в панировке, оценили и полюбили, спасибо!
А я готовлю по этому рецепту форели малосольной recpty.ru/zagotovki/soleniya/forel-malosolnaya.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю форель, зажаренную целиком в панировке
И это вправду весьма необычный рецепт.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Приготовила форель, зажаренную целиком в панировке на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!