Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбных котлет из тилапии. Должно понравиться.
Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Подготовить все ингредиенты.
Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем. Филе рыбы натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15.
Рыбу обернуть беконом и запекать при 180 C около 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печень в беконе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Маша.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Маша!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вот вам еще интересный рецептик яблока, запеченного с виски и корицей. Очень довольна.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибочки
как раз собралась делать запеченное филе тилапии в беконе
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Маша, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Запеченное филе тилапии в беконе просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Уже второй раз запеченное филе тилапии в беконе делаю.
Просто восхитительно.