Запеченное филе тилапии в беконе

Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбных котлет из тилапии. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1081 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • тилапия (филе) 4 шт.
  • бекон 8 шт.
  • лимонный сок 2 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • соль 1 по вкусу
  • перец (смесь) 1 по вкусу

Как приготовить запеченное филе тилапии в беконе дома

  1. Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Подготовить все ингредиенты.

  2. Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем. Филе рыбы натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15.

    запеченное филе тилапии в беконе. Шаг 2
  3. Рыбу обернуть беконом и запекать при 180 C около 20-30 минут.

    запеченное филе тилапии в беконе. Шаг 3
  4. Приятного аппетита!

    запеченное филе тилапии в беконе. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печень в беконе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
akinava
akinava

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Маша.

Ася Куковинец
Ася Куковинец

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

excasutl
excasutl

Маша!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

lopugye
lopugye

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

elsed
elsed

Вот вам еще интересный рецептик яблока, запеченного с виски и корицей. Очень довольна.

oromyo1991
oromyo1991

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

endin1991
endin1991

Спасибочки
как раз собралась делать запеченное филе тилапии в беконе

dariya
dariya

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

stashuk_72
stashuk_72

Маша, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

wungu
wungu

Запеченное филе тилапии в беконе просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

vladimirovich_82
vladimirovich_82

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Ника Зайчук
Ника Зайчук

Уже второй раз запеченное филе тилапии в беконе делаю.
Просто восхитительно.