От: Брест-Литовск
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля с сыром. Должно понравиться.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см каждый. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр "Брест-Литовск" как нельзя лучше впишется в это блюдо!
Полоски бекона смочить в предварительно взбитых яйцах.
Сыр обмакиваем в петрушке.
Солим его, посыпаем перцем и заворачиваем в полоски бекона. Полученные рулетики панируем в сухарях, смешанных с мукой.
Рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты.
Блюдо подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли, перца и оливкового масла. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Брест-Литовск, это просто волшебный рецепт шницеля с сыром в беконе!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Шницель с сыром в беконе — просто СУПЕР!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится шницель из вымени.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*