От: Elvira
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля с сыром. Должно понравиться.
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин Выложить на салфетки.
Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин Снять с огня.
В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить шницель капустный с луковой заправкой! спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Забрала в закладки шницель с яйцом с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик шницеля капустного с луковой заправкой! А вкусный и простой!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Elvira!!!
И как у тебя все получается???
Благодарю за идею. Попробую приготовить