От: Половко Лида
Апдейт фото к рецепту от 26.03.2008.
И снова рыба. И снова лосось:) Это очень простой рецепт, который дает замечательный по вкусу результат.
Кстати, рыбка, которую я частенько использую в приготовлении своих блюд, весьма и весьма доступна для кошелька среднестатистического гражданина нашей Синеокой. Я говорю конкретно о серебристом лососе (он же кижуч), цена которого на минских рынках в среднем составляет 4,5 буржуйских денежных единицы за кило. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт рубленых куриных шницелей со шпинатом. Должно понравиться.
Лук рубим как можно мельче.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец.
Перемешиваем.
Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст. л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Подаем.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные шницели с яблоками и чоризо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Не умею готовить в принципе вообще, а рубленые шницели из лосося сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
рубленые шницели из лосося съели за один присест!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
А я также заинтересовалась капустными шницелями.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень красиво! И вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Половко, рецептам.
Половко, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)