Это количество ингредиентов указано с расчетом на 4хлитровую кастрюлю Любите готовить уху? Попробуйте рецепт жаркого из судака в горшочках. Должно понравиться.
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Мелко покрошить лук. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кому как больше нравится.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. Потом закидываем все оставшиеся продукты и варим минут 5-7.Выключаем и даем немного настоятся. Все теперь можно приступать есть
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты из судака и сазана в томатном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Рецепт ухи из судака понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
У девочек встречала похожие рецепты: уха ростовская из судака и рыбной мелочи recpty.ru/supy/ukha/ukha-rostovskaya-iz-sudaka-i-rybnoi-melochi.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!