От: vera82
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого пражского. Должно понравиться.
Разрезать крылья вдоль сустава на две части, подрумянить на масле и переложить в казан.
Нарезать картофель брусочками, лук нашинковать полукольцами, все поджарить в сковороде на смеси сока от крыльев и масла до мягкости, добавить кетчуп, залить стаканом бульона (можно кипятком) и перемешать.
Залить зажаркой курицу в казане, добавить картофель, поперчить, посолить, заправить по вкусу специями, закрыть крышкой и довести до готовности.
Жаркое из куриных крылышек и картофеля будет готово примерно через 30-40 минут. разложить жаркое по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из свинины и картофеля в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,vera82…))))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое из куриных крылышек и картофеля. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
За идею брала рецепт жаркого из баранины. Получилось очень вкусно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Буду к вам заходить чаще.
Очень вкусный рецепт жаркого из куриных крылышек и картофеля, буду рада воспользоваться рецептом.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Сувенир и только!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!