Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из судака в горшочках. Должно понравиться.
Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам.
Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде.
Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля.
Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 минут, после чего достается из нее и стоит еще 15 минут, а затем украшается зеленью и подается к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из свинины по-венгерски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Gridasova_94, спасибо за рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках! Обязательно приготовлю :)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вот это ДААААА!!!
А я также заинтересовалась жарким из свинины по-стокгольмски.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жаркое из свинины и картофеля в горшочках…
Все, начну прямо сегодня!!!