Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из свинины по-венгерски. Должно понравиться.
Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.
Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.
Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из свинины с картофелем и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Огромное Вам спасибо!!!
жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Отлично, жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом — супер, понравилось всем!
Pimise1994, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Pimise1994, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Может быть кому и пригодиться тоже жаркое из свинины по-стокгольмски.