Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

От: pimise1994

Рецепт жаркого из свинины с картофелем и горчичным соусом

Фото жаркого из свинины с картофелем и горчичным соусом.

Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из свинины по-венгерски. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 304 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 700 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Белое вино 100 мл

Как приготовить жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом дома

  1. Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.

  2. Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.

  3. Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из свинины с картофелем и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
atind1992
atind1992

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

zinka98
zinka98

Огромное Вам спасибо!!!
жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

ichurd
ichurd

Отлично, жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом — супер, понравилось всем!

yulya72
yulya72

Pimise1994, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Лопухов Вера
Лопухов Вера

Pimise1994, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

Байдак Надя
Байдак Надя

Может быть кому и пригодиться тоже жаркое из свинины по-стокгольмски.