Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого по-испански. Должно понравиться.
Всем любителям мяса понравится это замечательное жаркое. У него нежный, пикантный вкус.
Нарезать свинину на некрупные кусочки. Обжарить 2-3 минуты до золотистой корочки. Добавить кипящей воды, чтобы покрыть мясо, подсолить и оставить тушиться на 1,5 часа. Огонь убавить.
Крупно порезать лук и морковь, добавить к мясу.
Через 10 минут в жаровню положить порезанную на соцветия цветную капусту, томатную пасту, приправы и измельченный зубчик чеснока
Готовое жаркое украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое с нудлями. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Oghickot!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жаркое с цветной капустой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое с цветной капустой получается здорово!
Посмотрите также на жаркое из баранины. Может заинтересует.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Oghickot, рецепт жаркого с цветной капустой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Oghickot, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Oghickot, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))