Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки

Еще один вариант гречневой каши. И не надо говорить, что кабачок и гречка это гадость. Это очень даже вкусно, берем лук за основу, чеснок для пикантности и кабачок, немного специй и все готово. Мясо птицы дополнит блюдо белковой составляющей. Любите готовить гречневую? Попробуйте рецепт гречки с лососем. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 278 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • гречневая крупа - 3 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • куриные грудки - 300 г

Как приготовить гречку с кабачком, луком и грудкой индейки дома

  1. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельченный ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.

  2. Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вкусную гречку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Баяновская Лера
Баяновская Лера

А реально это кто-нибудь готовил?

Ксюша Шамрай
Ксюша Шамрай

Ogespea2001, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

ushitist
ushitist

Я сделала гречку с кабачком, луком и грудкой индейки, все получилось очень даже..!
ogespea2001, спасибо большое!!

lailluno1995
lailluno1995

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

edoutou1976
edoutou1976

Ogespea2001, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!