От: ivascheva_76
Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт поленты с грибами и сыром. Должно понравиться.
Воду необходимо довести до кипения, всыпать соль.
Добавить крупу и перемешать, чтобы не было комков. Готовить на мелком огне еще 7-10 минут, в зависимости от качества крупы.
На масле обжариваем нарезанный лук и шампиньоны. Заправляем солью и перцем.
Готовую мамалыгу разделяем на порции - горки, выкладываем на покрытый пергаментом противень, делаем некоторое углубление в каждой порции, выкладываем сверху грибы с луком. В центр каждой порции помещаем сырое яйцо и запекаем до готовности при 190 г около десяти минут.
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мамалыгу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ivascheva_76, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!