От: Фасолька
Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт поленты с грибами и сыром. Должно понравиться.
Поленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока полента не начнет плеваться.
Вмешать масло, сыр, выложить в керамическую форму, смазанную маслом, дать остыть. Форму перевернуть, нарезать поленту кулинарной нитью или кольцом, обжарить в оливковом масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Там же обжарить грибы с двух сторон.
Отдельно обжарить с двух сторон помидоры половинками.
На противень выложить башенкой поленту, грибы, ломтики моцареллы, помидоры, рядом выложить отдельно поленту и присыпать пармезаном. Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15 минут. Сразу подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую поленту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит поленту с грибами портобелло.
Надо попробовать приготовить поленту с грибами портобелло
Вот вроде бы тоже блюдо
полента по-неаполитански.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить поленту с грибами портобелло.
Vkysno, spasibo.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим поленту с грибами портобелло, спасибо огромное за рецептик!!!!
Фасолька, это просто волшебный рецепт поленты с грибами портобелло!
Фасолька, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от поленты с грибами портобелло!
Это было превосходно...
чуть поленту с грибами портобелло вместе с пальцами не слопала)
Отчитываюсь.
полента с грибами портобелло супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!