От: kucherov_93
Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт поленты. Должно понравиться.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую поленту с помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо большое, kucherov_93, освежила в памяти рецепт поленты со спаржей!
порадую любимого.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик поленты со спаржей
Я уверенна, что полента в хлебопечке recpty.ru/kashi/kukuruznaya/polenta-v-khlebopechke многим понравиться!
Kucherov_93, отличный рецепт поленты со спаржей, все ингредиенты любимые.