От: Хима
Получилось очень вкусно, насыщенно. Попробуйте! Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт поленты. Должно понравиться.
в толстостенной кастрюльке довести подсоленную воду до кипения, всыпать струйкой небольшую часть крупы, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, добавлять постепенно остальную крупу и нарезанное кусочками сливочное масло, сушеный чеснок. Убавить огонь, дать поленте сготовиться (загустеть, отставать от стенок кастрюльки).
выключить огонь. В горячую поленту добавить, вмешать порезанное мелко крабовое мясо и натертый на крупной терке сыр. Хорошенько вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке минут 15, при 250 градусах. Сверху посыпать сушеной зеленью (у меня - орегано). Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую поленту с помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
По совету коллеги приготовила этот поленту северную.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Хима, тут ещё полента в хлебопечке.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Хима, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))