От: noutrinc
Любите готовить коктейли с вином? Попробуйте рецепт этелиса тушеного с вином и грибами. Должно понравиться.
Нашинковать тонко капусту, разогреть смалец, добавить вино, мелко порезанный кубиками лук, желе, измельченные ягоды можжевельника, поперчить, посолить.
Перемешать и тушить до готовности под крышкой.
Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски отличный гарнир к свиному жаркому, птице или к дичи.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы с вином и сметаной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, noutrinc, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Я краснокочанную капусту с вином по-скандинавски ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
За идею брала рецепт http://recpty.ru/napitki/kokteili-s-vinom/zhele-s-vinom-zhenskaya-mechta. Получилось очень вкусно.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Офигенно вкусно получается краснокочанную капусту с вином по-скандинавски и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.