Вкусно, ароматно и вредно) Время приготовления указано без времени маринования Любите готовить коктейли с вином? Попробуйте рецепт этелиса тушеного с вином и грибами. Должно понравиться.
Корейки моем, обсушиваем, берем шприц и каждую корейку накалываем вином в разных местах, скажу сразу, что у меня корейки очень большие, поэтому на каждую где-то по 30 мл. вина, а так и меньше можно. Оставляем на ночь в холодильнике
Достаем из холодильника, добавляем все специи, даем часа 2 промариноваться
Жарим на барбекю
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы с вином и сметаной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробовала приготовить свиную корейку с вином и специями.
Супер!!!
Спасибо Грибкова!
Вы профи!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик свиной корейки с вином и специями в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Бесподобный рецепт свиной корейки с вином и специями!!!
Все получилось, спасибо, Грибкова!!!
Грибкова, это просто волшебный рецепт!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила свиную корейку с вином и специями, до этого просто готовила желе с вином женская мечта.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?