Арбузный шербет с водкой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Специальное оборудование: Блендер

Ингредиенты

  • Арбуз 3 кг
  • Мята 10 г
  • Сахар 50 г
  • Водка 150 мл

Как приготовить арбузный шербет с водкой дома

  1. Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.

  2. Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.

  3. Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки и подавать.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сливочную пасту с водкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
vera95
vera95

Сегодня первый раз готовила арбузный шербет с водкой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

hitesas
hitesas

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, арбузный шербет с водкой суперрр!!!

torooti
torooti

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

Беженарь Полина
Беженарь Полина

Рецепт арбузного шербета с водкой очень вкусный. Так же часто готовлю макароны с водкой.

anastasiya
anastasiya

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.