От: duadut
Любите готовить квас? Попробуйте рецепт кваса из ревеня. Должно понравиться.
Ребрышки разрежьте по ребру, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте стебли петрушки и варите на медленном огне примерно час, до мягкости мяса.
Добавьте нарезанную толстыми ломтиками колбасу, морковь и в последнюю очередь картошку. Варить еще 30-45 минут. Переложите мясо и овощи в миску, бульон процедите.
Добавьте в бульон квас и лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите 5-10 минут. Смешайте сметану с измельченным чесноком и хреном, постепенно введите в бульон. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Разложите по тарелкам ребрышки, колбасу, овощи и половинку вареного яйца. Залейте заправленным отваром, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую квас из березового сока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Журек с квасом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно!
Все как в рецепте duadut.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!
журек с квасом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Здесь новый рецепт освежающего свекольника с квасом.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!