От: izmailov_78
Любите готовить напитки? Попробуйте рецепт домашнего вина из варенья. Должно понравиться.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и разделать произвольно - как перьями можно, так и мелким кубиком.
Из лайма и апельсина отжать сок, цитрусовые соки смешать.
Домашний томатный соус приправить солью, кайенским молотым перцем, сахаром и Табаско.
Сложить томатную массу в чашу блендера, влить лаймово-апельсиновый микс, добавить репчатый лук - взбить на высоких оборотах в однородную массу.
Развести сангриту минеральной водой до консистенции полугустого коктейля. Выровнять, если необходимо, на соль и остроту.
До подачи сангриту выдержать в холоде не менее двух часов. При подаче можно украсить ломтиком свежего помидора, свежей зеленью или лаймом.
Рецепт "Сангрита" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные сыром бри финики с грецкими орехами и кленовым сиропом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но сангрита, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт вина из одуванчиков.