От: susotr1976
Облепиховый сок сохранит всю пользу облепиховых ягод и зарядит вас витаминами холодной зимой. Любите готовить соки? Попробуйте рецепт печенья в кокосовых опилках и облепиховый кисель. Должно понравиться.
Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде.
Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут.
Процедить через мелко е сито или марлю.
В сок добавить сахар и вскипятить.
Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать.
Плотно закупорить и хранить в холоде.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую облепиховый морс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Просто замечательно…
Девочки, облепиховый сок объедение.
Супер рецепт!
susotr1976, большое спасибо!!!
Облепиховый сок давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Девочки, вот отличная тема пряный облепиховый чай. Заглядывайте.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!