От: yella92
С таким маринадом говядина будет сочной и не жесткой!
Маринад для говядины предназначенной для запекания в духовке приятно удивит своими качествами! С его помощью мясо получается максимум сочным, мягким и румяным. Количество ингредиентов рассчитано максимум на 1 кг мяса. Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для запекания гуся в духовке. Должно понравиться.
1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем.
2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности.
3. Солим и перчим маринад.
Мариновать говядину следует как минимум час, а лучше дольше. Маринад должен полностью покрывать мясо, в противном случае кусок следует переворачивать каждые полчаса в течение всего времени маринования.
Вкусной вам говядины!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринад на ночь для говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо yella92 за рецепт!!!
Старый добрый рецепт.
Наверно нужно порепетировать приготовление http://recpty.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-baraniny-v-dukhovke. А то вдруг опростоволосимся.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Вот это ДААААА!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по маринаду для говядины для запекания в духовке!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что маринад для говядины для запекания в духовке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту маринад для говядины для запекания в духовке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень очень вкусно!
Делала маринад для говядины для запекания в духовке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)