Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада на ночь для говядины. Должно понравиться.
Говядину нарезать кубиками 2x2 см. Смешать соевый соус и вустерширский соус, итальянские травы для маринада. Порубить мелко чеснок и петрушку. Смешать все ингредиенты, перелить в пакет с застежкой или смешать в сосуде каком-либо, удобном для вас. Замариновать кубики говядины минимум на 4 часа. Максимальное время 24 часа. Отправить в холодильник.
Раскалить сковороду. Добавить оливковое масло.
Я люблю мясо средней прожарки, поэтому жарю кусочки стейка по полторы минуты с каждой стороны.
Подавайте теплым. Приятного вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринад для курицы на кефире с чесноком и травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Людмила, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Девочки, давайте поговорим про маринад для индоутки. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик маринада для говядины с вустерширским соусом и чесноком больше стало.