Рекомендую рецепт приготовления пикантного чесночного маринада для индоутки. С ним любимое блюдо заиграет новыми вкусами, гарантирую. Так что смотрите, как приготовить маринад для индоутки сейчас. Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для мяса. Должно понравиться.
Головку чеснока почистим от шелухи.
Теперь необходимо пропустить все зубчики чеснока через чеснокодаввку.
Добавим специи и травы. Следом вливаем растительное масло.
Туда же выдавливаем сок апельсина.
Тщательно все перемешиваем.
Маринуем индоутку. Для этого тщательно натираем ее снаружи и внутри полученным маринадо и оставляем на несколько часов. Лучше на ночь. Как я и сказала, можете ее потом запечь.
Маринад для индоутки придаст ей более насыщенный и пикантный вкус. Приятного аппетита!
С этим маринадом индоутку идеально запекать. Я это делаю с яблоками, но можно и с черносливом, например. Для приготовления маринада для индоутки нам понадобится один сочный апельсин, специи можно брать любимые, на выбор (у меня уже тимьян и розмарин как сами собой разумеющиеся). Мариноваться птицу желательно отправить на ночь. Сам маринад готовится просто.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринад из свеклы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Выглядит очень аппетитно
Фантастика!!!
Спасибо огромное за маринад для индоутки!
Александра, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!