От: Катя Гаврилина
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт крапивного песто. Должно понравиться.
Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы.
Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигателем блендера постепенно добавить оливковое масло тонкой струйкой. В конце добавить уксус и проверить на вкус возможно, понадобится еще соль по вкусу.
Подавать с жареным мясом или сырами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лигурийский песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Катя, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Сделала ореховое песто, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Круто
Этот рецепт чем-то похож на песто из одуванчиков. Я правильно поняла?
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Приготовила ореховое песто.
Обалденно вкусно!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....